AGENDA TU CITA | (33) 38 326398 / (33) 13713178 | ventas@runmex.com  icon-fb icon-youtube icon-linked

Aviso de Privacidad

RUNMEX SA DE CV, con domicilio en Paseo San Raymundo, Valle Real, Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, nombre de la empresa, puesto dentro de la empresa, teléfono, móvil, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estado de salud, preferencia social e ideología.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Paseo San Raymundo 431, Valle Real, Zapopan, Jalisco, teléfono +52 (33) 3832 6398, a la cuenta de correo electrónico contacto@runmex.com o visitar nuestra página de Internet www.runmex.com.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas representadas por RUNMEX SA DE CV, para poder realizar las ofertas requeridas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono +52 (33) 3832 6398, dirección Paseo San Raymundo 431, Valle Real, Zapopan, Jalisco, correo electrónico ventas@runmex.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.runmex.com.

Fecha última actualización 01 de agosto de 2015.

DESCARGAS

Descarga las presentaciones de las marcas y productos líderes para tu industria.

  Ir a descargas

NOTICIAS

ITECA llegó a México
Llegó el mejor medidor de color en línea para azúcar granulado. Leer más
Amargan jueces venta de ingenios
Se impidió que se vendieran cinco ingenios azucareros. Leer más

CONTÁCTANOS

(33) 38 32 63 98 | (33) 13 71 31 78
  33 1440 9171
  ventas@runmex.com
  Paseo San Raymundo #431
   Col. Valle Real, Zapopan, Jalisco.
  • trance

  • techno

  • synth-pop

  • soundtrack

  • smooth-jazz

  • rock

  • rap

  • r-b

  • psychedelic

  • pop-rock

  • pop

  • new-age

  • musicians

  • metal

  • melodic-metal

  • lounge

  • jazz-funk

  • jazz

  • index.php

  • house

  • hip-hop

  • heavy-metal

  • hard-rock

  • get.php

  • electronic

  • dubstep

  • drumbass

  • downtempo

  • disco

  • country

  • clubdance

  • classical

  • chillout

  • chanson

  • breakbeat

  • blues

  • ambient

  • alternative-rock